Vorstellung: Die Bio Antipasti Manufaktur Il Cesto

In einer Küche in Pliezhausen bei Reutlingen werden aus den besten Bio-Rohstoffen leckere Antipasti zubereitet – frischer Knoblauch aus regionalem Demeter-Anbau, getrocknete Gewürze von Lebensbaum und Öle aus der Naturland Ölmühle Solling sind die Zutaten für diese herausragend, leckeren mediterranen Spezialitäten.

Rainer Weiß und Michael Kammerer gründeten 2002 einen gemeinsamen Betrieb und als Liebhaber der mediterranen Küche und der italienischen Sprache wählten sie dafür den Namen „Il Cesto“.

Michael Kammerer hat uns verraten, was das Besondere an den köstlichen Oliven ist: sie werden reifer geerntet als anderswo üblich und nur mit Salz und Wasser konserviert sowie nicht erhitzt und das schmeckt man! Die Oliven sind saftig, weich und lösen sich gut vom Stein.

Wie gut die „Bioprodukte des Südens“ schmecken können Sie jetzt selbst ausprobieren. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf!

Il Cesto Spezialitäten: Fetakäse und Oliven-Feta Mix

Eingelegt in geschmacksintensivem Bio-Olivenöl nativ extra
Gut zu wissen- Genuss kann so gesund sein! Eine aktuelle groß angelegte Studie beweist: Mediterrane Kost wirkt sich positiv auf den Stoffwechsel aus und kann vor Herzkrankheiten schützen. Sie tun etwas für Ihr Wohlbefinden und können dabei auch noch herrlich schlemmen.

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