Rezeptempfehlung: Bio Tortilla Wraps mit Gemüse-, Fisch- oder Schinkenfüllung

Aus unseren leckeren Bio Tortilla Wraps lassen sich im Handumdrehen tolle Wrapkreationen für Zuhause oder unterwegs zaubern. Ob vegetarisch, beispielsweise mit Falafeln, mit Thunfisch oder auch Schinkenfüllung wie zum Beispiel unserem hochwertigen Prosciutto Cotto. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.


Rezeptidee: Bio Tortilla Wraps

6 Wrap(s)
1 Eisbergsalat
1 Salatgurke(n)
Tomate(n)
1 Stück(e) Käse, z.B. Gouda oder Mozzarella
1 Dose Bio Thunfisch, in Öl oder 100g Prosciutto Cotto oder 3 Falafel Oriental gebraten/kalt oder 100g Youkon Wildlachs
250 g Crème fraîche oer Kräuterfrischkäse


Zubereitung:

Die Gurke in ca. 7 cm lange Sticks schneiden. Den Käse in Streifen schneiden. Die Tomate in mundgerechte Happen schneiden. Die Blätter vom Eisbergsalat nicht zu klein zupfen.

Die Wraps großzügig mit der Crème fraîche oder dem Frischkäse bestreichen. Je nach Wunsch mit Fleisch, Thunfisch/Lachs, Falafel oder Gemüse befüllen.

Dann den Wrap wie auf der Anleitung angegeben wickeln. Das erfordert allerdings ein wenig Übung. Instabile Wraps können auch mit Zahnstochern zusätzlich zusammengehalten werden.

Die Wraps können gut einen Tag vorher zubereitet werden und dann im Kühlschrank gelagert werden. Sie sind warm sowie kalt ein Genuss! Für warme Wraps diese einfach vorher kurz 1min in die heiße Pfanne legen.

Alle Zutaten finden Sie in unserem FRISCH/FRUCHT/WERK oder bei Killermann FRESH online.

 

 

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen